Labels

Boilies de remolacha.

Boilies de remolacha.


Introducción:


He creado esta receta con la intención de que todo el mundo la pueda hacer, sin tecnicismos ni potingues imposibles de conseguir. Todo lo que se utiliza en esta receta se puede comprar en el súper.


La razones por las que he decidido utilizar remolacha para esta receta son muchas:

  • La remolacha contiene betaina que es un estimulante del apetito natural y otorga a nuestras bolas de un gran poder de atracción sobre las carpas.
  • Al cocerla queda como la patata, lo que da a nuestros boilies la textura perfecta.
  • Tiñe nuestros boilies de un color rojizo muy llamativo.

Otro ingrediente que hemos utilizado es el clavo, que al igual que la canela, por su aroma tan especial, estimula la digestión y el apetito.

También podemos remojarlos en Remojo de remolacha casero.




Igredientes:

Parte mix:

# 200 gr. de harina de trigo.
# 200 gr. de harina de soja.
# 200 gr. de harina maíz.
# 200 gr. de sémola de trigo.
# 200 gr. de pan rayado.
# 100 gr. de cañamón triturado.
# 0,5 gr. de clavo molido.
# 300 gr. de remolacha de mesa triturada y escurrida.(para escurrirla la introducimos en un trapo de algodón y lo estrujamos).
# El liquido extraído de la remolacha lo guardaremos para hacer remojo de remolacha.

Parte líquida:

# 10 ml. de aceite.
# 10 ml. de edulcorante líquido.
# 10 huevos medianos.
# Aromas (Opcional).